Menú restaurante argentino en CDMX

MENÚ

En Bodega Argentina, la tradición y la calidad se sirven en cada plato. Disfruta cortes selectos, vinos excepcionales y el inconfundible sabor de nuestra cocina.

APERITIVOS

CLERICOT BLANCO

Vino blanco, soda y mix de frutas

CLERICOT TINTO

Vino tinto, soda y mix de frutas

ZURRACAPOTE

Vino tinto, Captain Morgan® Spiced, manzana roja, durazno, azúcar y canela

FUSIÓN MATE

De naranja o de limón con jarabe natural y té de yerba mate

ENTRADAS

Mollejas

Chistorra

CHORIZO ARGENTINO

TUÉTANO A LA PARRILLA

PROVOLETA AHUMADA

Con tomates marinados en balsámico

PROVOLETA NATURAL

Con aceite de oliva y orégano

QUESO FUNDIDO NATURAL

QUESO FUNDIDO CHISTORRA

GUACAMOLE MAMUCAS

SOPAS Y ENSALADAS

Jugo de Carne

Sopa de Lenteja

ENSALADA CÉSAR

Lechuga larga, aderezo tradicional, queso Parmesano y crutones al ajo

ENSALADA DE LA CASA

Lechuga, tomate, cebolla morada, pepino y vinagreta balsámica

ENSALADA BODEGA

Corazones de lechuga, espinaca, berros, palmitos, champiñones y aderezo Francés

ENSALADA CAPRESE

Jitomate, queso mozzarella fresco, albahaca, reducción de balsámico y limón

empanadas

Carne

ESPINACAS CON QUESO

CHAMPIÑONES AL PEREJIL CON QUESO

Pastas

BOLOGNESA

ALFREDO

4 QUESOS

PARRILLA

FILETE DE LOMO

ENTRAÑA (ARRACHERA)

VACÍO

NEW YORK

ASADO DE TIRA

BIFE DE CHORIZO (RIB EYE)

CHORIPÁN TRADICIONAL

Acompañado de papas a la Francesa

PECHUGA DE POLLO

Al limón o al chimichurri

HAMBURGUESA ARGENTINA

Con queso ahumado. Acompañada de papas a la Francesa

MILANESA DE LOMO

Acompañada de papas a la Francesa

CAMARONES

Marinados en mantequilla de ajo, perejil y pimienta

PESCA DEL DÍA

En aceite de ajo y hierbas

SALMÓN

Con una salsa cremosa de eneldo

PARA COMPARTIR

FILETE DE LOMO

BIFE DE CHORIZO (RIB EYE)

ASADO DE TIRA

PARRILLADA

Pechuga de pollo, asado de tira, arrachera, rib eye, chistorra y chorizo argentino. Acompañada de calabaza italiana, pimiento morrón y chimichurri

PARRILLADA MAR Y TIERRA

Pechuga de pollo, asado de tira, arrachera, camarón con cola, chistorra y chorizo. Acompañada de calabaza italiana, pimiento morrón y chimichurri

MENÚ KIDS

PECHUGA A LA PARRILA

PASTA BOLONEGSA

TACOS DE ARRACHERA

COMPLEMENTOS

VERDURAS A LA PARRILLA

ESPINACAS A LA CREMA

PAPAS A LA FRANCESA

PAPA AL HORNO

PURE DE PAPA

POSTRES

ALFAJOR

Crepas de cajeta

Flan de la nona

Pastel de chocolate

HELADOS

Reserva tu mesa