Menú restaurante argentino en CDMX

MENÚ

ENTRADAS

MORCILLA

MOLLEJAS

CHISTORRA

TUÉTANOS A LA PARRILLA

PROVOLETA

ALCACHOFA A LAS BRASAS

QUESO FUNDIDO

QUESO FUNDIDO CON CHISTORRA

GUACAMOLE

SOPAS Y ENSALADAS

JUGO CARNE

SOPA DE LENTEJAS

CESAR

MIXTA

CAPRESSE

EMPANADAS

CARNE

ESPINACAS

ELOTE Y RAJAS

CHAMPIÑONES

PASTA

Hechass a mano todos los días

SPAGUETTI

FETUCCINI

PENNE

SALSA A ELEGIR:

BOLOGNESA

ALFREDO

4 QUESOS

PARRILLA

NEW YORK 300 g

BIFE DE CHORIZO 250 g

ENTRAÑA 250 g

PICAÑA 250 g

ASADO DE TIRA 400 g

CHURRASCO 250 g

VACÍO 250 g

FILETE DE LOMO 250 g

POLLO AL LIMÓN O CHIMICHURRI 300 g

SALMÓN 300 g

PULPO 300 g

COLA DE LANGOSTA 300 g

CAMARONES 250 g

PARA COMPARTIR

BIFE DE CHORIZO 250 g

ASADO DE TIRA 1.1 kg

CHURRASCO 500 g

FILETE DE LOMO 500 g

PARRILLADA 4 PAX 1.5 kg

PARRILLADA MAR Y TIERRA 4 PAX 1.5 kg

GUARNICIONES

VERDURAS A LA PARRILLA

ESPINACAS A LA CREMA

PAPAS A LA FRANCESA

CHILES TOREADOS

PAPA AL HORNO

PURE DE PAPA

POSTRES

ALFAJOR

CREPAS

FLAN

PASTEL DE CHOCOLATE

HELADOS

MENÚ KIDS

PECHUGA A LA PARRILA

PASTA BOLONEGSA

TACOS DE ARRACHERA