Asado, tradición y cortes
Hablar del sabor argentino es hablar de una cocina que respeta la herencia detalles de la tradición, valora el fuego y celebra los momentos compartidos. En Bodega Argentina, ese espíritu vive en cada uno de nuestros cortes a la leña, seleccionados para ofrecer una experiencia auténtica desde el primer bocado hasta la sobremesa.
Nuestro menú ha sido diseñado para destacar los pilares del asado argentino, donde cada resalta el carácter del fuego en varias técnicas de asado. Desde los clásicos como el bife de chorizo, el rib eye o la entraña, hasta opciones como el vacío, el tomahawk o el New York, cada pieza ha sido elegida por su textura, sabor y carácter. Lo cocinamos al punto exacto, resaltando la esencia de cada corte sin disfrazarla.
Explora nuestro menú digital y déjate guiar por las recomendaciones de nuestro chef. Además, puedes acompañar tu elección con una entrada tradicional argentina como las empanadas o el choripán, y cerrar con alfajores como lo marca la tradición.
La experiencia del asado en Bodega Argentina no solo se trata de comer bien, sino de vivir un momento completo. La atención, el ambiente y la calidad de los ingredientes hacen que cada comida sea un reflejo de la verdadera cultura argentina.
Conoce a detalle cómo vivimos cada día por servir y cuidar cada detalle de tu mesa, te recomendamos leer el blog: 5 razones por las que el asado argentino es una experiencia y no solo una comida.
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