MORCILLA
MOLLEJAS
CHISTORRA
TUÉTANOS A LA PARRILLA
PROVOLETA
ALCACHOFA A LAS BRASAS
QUESO FUNDIDO
QUESO FUNDIDO CON CHISTORRA
GUACAMOLE
JUGO CARNE
SOPA DE LENTEJAS
CESAR
MIXTA
CAPRESSE
CARNE
ESPINACAS
ELOTE Y RAJAS
CHAMPIÑONES
Hechass a mano todos los días
SPAGUETTI
FETUCCINI
PENNE
SALSA A ELEGIR:
BOLOGNESA
ALFREDO
4 QUESOS
NEW YORK 300 g
BIFE DE CHORIZO 250 g
ENTRAÑA 250 g
PICAÑA 250 g
ASADO DE TIRA 400 g
CHURRASCO 250 g
VACÍO 250 g
FILETE DE LOMO 250 g
POLLO AL LIMÓN O CHIMICHURRI 300 g
SALMÓN 300 g
PULPO 300 g
COLA DE LANGOSTA 300 g
CAMARONES 250 g
BIFE DE CHORIZO 250 g
ASADO DE TIRA 1.1 kg
CHURRASCO 500 g
FILETE DE LOMO 500 g
PARRILLADA 4 PAX 1.5 kg
PARRILLADA MAR Y TIERRA 4 PAX 1.5 kg
VERDURAS A LA PARRILLA
ESPINACAS A LA CREMA
PAPAS A LA FRANCESA
CHILES TOREADOS
PAPA AL HORNO
PURE DE PAPA
ALFAJOR
CREPAS
FLAN
PASTEL DE CHOCOLATE
HELADOS
PECHUGA A LA PARRILA
PASTA BOLONEGSA
TACOS DE ARRACHERA